Aviso de privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CORPORATIVO PTHF S.C. en lo sucesivo PARA TODO HAY FANS® comprometido con su privacidad y con domicilio ubicado en CALLE FLORENCIA 2365, ITALIA PROVIDENCIA CP. 44648 GUADALAJARA JALISCO, PARA TODO HAY FANS® es responsable de los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes y contactos en general.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad le informamos que los datos personales del Titular incluyendo los datos sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, bajo cualquier forma o circunstancia que hayan sido proporcionados, son almacenados en nuestros sistemas físicos y tecnológicos adecuados para conservar y proteger la confidencialidad de la información así como de cualquier mal uso o acceso no autorizado.

El objetivo del uso de los datos personales es mantener el contacto con los clientes dada la relación jurídica o de negocio existente, o en su caso poder mantener comunicación con los usuarios acerca de las diversas ofertas de productos y servicios que ofrecemos, a partir de este momento se entiende que el titular otorga a PARA TODO HAY FANS® el consentimiento para dicho ordenamiento.

PARA TODO HAY FANS® pondrá a disposición los datos personales de los titulares cuando le sean requeridos por una autoridad competente para responder a cualquier proceso legal o de cualquier índole así como la transmisión a terceras personas, nacionales o extranjeras en los términos estrictamente dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 9 de enero del 2012 mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada a PARA TODO HAY FANS® con domicilio CALLE FLORENCIA 2365, ITALIA PROVIDENCIA CP. 44648 GUADALAJARA JALISCO, con horario de 10 a 14 horas en días hábiles o al correo electrónico megusta@paratodohayfans.com independientemente del medio utilizado por el titular, deberán acompanñar su solicitud con los siguientes datos:

_Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

_Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

_Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que le confiere la Ley.

_Incluir cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


PARA TODO HAY FANS® se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la Legislación en la materia.


Fecha última actualización: 05 de Enero 2020